android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Андрей Аршавин: «В клубе предложили не ехать в сборную, но я настоял на своем»

Экс-капитан сборной России Андрей Аршавин рассказал о том, изменилось ли что-то внутри команды после израильско-андоррского выезда.

«Принципиально – нет. Мы независимо от результатов всегда очень рады приездам в сборную. Вот сейчас я не тренировался почти неделю, и в клубе мне предложили остаться, чтобы полностью прийти в себя. Но я категорически настоял на приезде сюда, и не только потому, что он очень важен для меня, но и из-за массы положительных эмоций, которые всегда дают сборы национальной команды. И мне кажется, что все игроки ощущают нечто похожее.

Мы должны прибавлять в уверенности, но сделать это получится только через победы над сильными противниками. Первый – Румыния в марте. Вот и посмотрим. Если не поставят на матч, отнесусь к этому с полным пониманием, так как логично наигрывать состав на первые матчи Евро-2008. Но мы говорим не об уверенности отдельно взятого Аршавина, а о команде в целом. Все понимают: с Аршавиным или без, но цель выхода из группы для Гуса Хиддинка – само собой разумеющийся факт», – сказал Аршавин в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы