«Химки» сыграют на международном турнире в Испании

    «Химки» отправились на свой второй зарубежный сбор, который продлится до 17 февраля. Местом расположения команды выбран городок Уэльва, что в 60 километрах от Севильи.

    На сбор отправились: вратари Роман Березовский, Андрей Чичкин, Владимир Сулейманов; защитники Миодраг Йованович, Вуле Тривунович, Мантас Самусиовас, Андрей Степанов, Артем Радьков, Виктор Головатенко; полузащитники Юрий Дроздов, Александр Данцев, Настя Чех, Драган Блатняк, Александр Евстафьев, Алексей Семенов, Сергей Пилипчук, Константин Дзюба, Артем Першин, Владислав Никифоров и находящийся на просмотре Андрей Нагуманов; нападающие Александр Антипенко, Эльдар Низамутдинов. Чуть позже к команде присоединяться Драган Мрджа, Владимир Байрамов, а также находящиеся на просмотре Зоран Кнежевич и Александр Швецов.

    В Уэльве химчане примут участие в международном турнире «Уэльва кап», в рамках которого сыграют с софийским ЦСКА (4 февраля), «Интерблоком» из Словении (7 февраля), а так же краковской «Вислой». Кроме этого запланированы еще два матча 10 и 16 февраля, сообщает официальный сайт клуба.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.