android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Антон Путило: «Шефство надо мной взял Ивица Олич»

Бывший плеймейкер минского «Динамо» Антон Путило, который подписал контракт с «Гамбургом», рассказал о первых впечатлениях от пребывания в бундеслиге.

«Здесь во всем полнейший порядок, мелочей нет, клубная инфраструктура отличная. Очень понравились болельщики – сотни приходят на каждую тренировку.

Шефство надо мной взял Ивица Олич – после нескольких лет в ЦСКА он хорошо говорит по-русски. На тренировках он мне часто объясняет, что требует тренер в какой-то конкретной ситуации. Если бы не Олич, пришлось бы туго.

Меня приглашали в Санкт-Петербург. Причем регулярно. У меня там живут родной дядя и двоюродный брат. Но они звали не играть, а в гости. А из российских клубов, как рассказывали, интерес проявлял «Сатурн». Что-то слышал и о московских клубах. Но дальше слов дело не шло. «Гамбург» же сначала пригласил меня на просмотр, а потом предложил контракт. Я его и подписал», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы