Мартин О’Нил: «Судья должен был назначить пенальти в ворота «Челси»

Главный тренер «Астон Виллы» Мартин О’Нил остался доволен победой над «Челси» (2:1) в матче 9-го тура чемпионата Англии и отметил, что арбитр принял неверное решение, когда Жозе Босингва уронил в своей штрафной Габриэля Агбонлахора.

«Мы определенно способны соревноваться с командами из «Большой четверки». У нас много хороших футболистов, и мы провели отличный матч против топ-клуба. Мне кажется, именно «Челси» выиграет чемпионский титул.

Команда сыграла здорово, отлично использовали «стандарты», которые являются важной частью современного футбола. Исходы финальных матчей чемпионатов мира решались после стандартных положений. Впрочем, не стоит сводить все только к этому. Наши футболисты способны играть, действовать широко и заводить зрителей. Когда мы теряли мяч, то немедленно прикладывали все усилия, чтобы его вернуть. Во втором тайме нам пришлось серьезно обороняться.

Что касается эпизода с фолом Босингвы в штрафной – думаю, когда судья посмотрит повтор, то поймет, что был неправ. Это был пенальти, а впоследствии – я не говорю, что мы бы его непременно реализовали, – игрок «Челси» был бы удален с поля», – цитирует О’Нила Sky Sports.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья