android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Борис Жиганов: «Еще не время говорить о задачах на сезон»

Генеральный директор «Сатурна» Борис Жиганов дал свои комментарии по поводу календаря нового сезона и перспектив клуба в этом году.

«Нас календарь нового сезона вполне удовлетворяет. Возможно, несколько напряженной выглядит первая часть первого круга: стартовая игра – на выезде и уже пятый тур – во Владивостоке. Но с 17-го тура все матчи мы проведем на территории московского региона, за исключением ближайших выездов в Питер и Ярославль. И два последних матча пройдут в Раменском, что тоже не так плохо.

Мне бы не хотелось сейчас говорить о задачах, которые будут поставлены перед «Сатурном», поскольку мы только начали активную подготовку к сезону. Идем шаг за шагом по пути комплектования команды. И процесс еще не завершен. В первую очередь, речь идет о нападающем, способном привнести то, чего у «Сатурна» не было еще никогда. Доживем до середины марта и скажем: мы полны решимости и готовы бороться за то или иное место в чемпионате», – цитирует Жиганова официальный сайт «Сатурна».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы