Андрей Шевченко: «Для меня каждая игра в Лиге чемпионов принципиальна»

Нападающий киевского «Динамо» Андрей Шевченко рассказал о своих ожиданиях от матча группового этапа Лиги чемпионов против «Интера», отметив, что у его команды есть возможность отобрать очки у миланцев.

«Хватит про дежавю. То игра с «Барселоной» – дежавю, то возвращение Шевы в «Милан». Для меня это уже прошлое, сейчас нужно думать только о настоящем. Мне не хотелось бы сравнивать и вспоминать некоторые вещи, потому что очень много времени прошло, надо настраиваться на этот матч серьезно и мне, и всей команде. Поэтому не будем возвращаться назад.

Я думаю, болельщиков из Милана, которые будут поддерживать «Динамо», будет немало, все-таки я оставил о себе хорошее впечатление в Италии. Ко мне уважительно относятся и, наверное, даже чуть больше, чем просто уважительно. Меня многие болельщики до сих пор любят, я очень признателен им за это. И признателен Италии за тот прием, который мне там оказали, за годы, которые я провел в «Милане», и за уважение не только болельщиков Милана, но и всей Италии, которые поддерживали меня.

Для меня каждая игра в Лиге чемпионов принципиальна. Потому что любой положительный результат даст нам больше шансов выйти из группы. Ни один футболист киевского «Динамо» не хуже игроков, выступающих в западных клубах, поэтому все во многом зависит от них. У каждого из нас очень большая мотивация, следовательно, будущая игра – это хороший шанс показать себя. Нужно ставить командные цели, и я думаю, при удачном результате у нас появляются шансы на выход в плей-офф», – цитирует Шевченко официальный сайт клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья