android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Леонид Слуцкий: «С прошлого сезона осталось совсем немного людей»

Главный тренер «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий заявил, что доволен работой игроков на сборах в Испании.

«Сборы — они сами по себе очень утомительны. Если же быт в межсезонье максимально разнообразен, сборы проходят в больших городах, где есть на что посмотреть, это значительно повышает качество тренировочной работы. Так легче, нежели когда все сводится к полю и гостинице.

По уровню ответственности и старания к футболистам нет никаких вопросов. Но это, думаю, общероссийская тенденция — хвалить футболистов за старательность и высокий уровень ответственности сейчас уже не совсем уместно. Необходимо хвалить за какие-то другие вещи: яркость, нестандартность, бурный индивидуальный прогресс... Но ответы на эти вопросы дадут уже не сборы, а официальные матчи.

Основная задача — создать костяк. По существу, у нас новая команда. Планировали оставить с прошлого сезона девять человек, но, учитывая, что у нас последовали незапланированные потери... Мы потеряли Муджири, колумбийцы, бедные, никак до нас не доберутся. С прошлого сезона осталось совсем немного людей», – цитирует Слуцкого «Спорт день за днем».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы