Игорь Дмитриев: «Тарасов определится с клубом по окончании сезона»

Президент «Москвы» Игорь Дмитриев рассказал о трансферных планах команды, поделился информацией о бюджете клуба, а также обрисовал ситуацию вокруг возможного ухода хавбека Дмитрия Тарасова.

«Разумеется, мы думаем над кандидатурами. Задача-минимум – сохранить футболистов, которые есть. Зимой из аренды к нам вернется Лопес, возможно, лучший нападающий в России. Кроме того, в нашем активе Калешин и Губник.

Полагаю, бюджет клуба будет не меньше, чем в текущем году. Конкретный размер не скажу. Если назову цифру, то у пяти ведущих клубов сразу срежут бюджет на следующий год. Этот сезон показал, что имеющихся средств достаточно, чтобы выполнять все обязательства. 

Останется ли в команде Дмитрий Тарасов? Ведется продуктивный диалог с футболистом, чего не скажешь о его представителях. Решение будет принимать сам Дмитрий. А мы уже сделали выбор – на руках у Тарасова новый контракт, подписанный с нашей стороны. Дмитрий сказал, что определится по завершении сезона. Мы примем любое его решение, и оно будет понятным для нас. 

Какова судьба Божовича? У него долгосрочный контракт. И мы знаем, какие у нас задачи на ближайшие три года», – цитирует Дмитриева «Советский спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья