android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Георгий Деметрадзе: «Я реально оцениваю свои возможности»

Бывший форвард владикавказской «Алании» Георгий Деметрадзе, выступающий за киевский «Арсенал», рассказал о своих дальнейших планах.

«У меня все в порядке. Здоров, тренируюсь в полную силу, а это очень важно для игрока. В команде прекрасная атмосфера, тем более что на сборе в Турции обыгрываем всех – немецкий «Карл Цейсс», новосибирскую «Сибирь» – и только тбилисское «Динамо», по моему старому знакомству, пожалели, сыграли с ним вничью – 2:2. Забиваю только мало, больше ассистирую.

«Арсенал» – престижный клуб, претендует на место в первой шестерке чемпионата Украины. «Аланию», конечно, часто вспоминаю. Встретились здесь на сборах с Гией Базаевым, выступающим за «Луч», вспомнили былое, погоревали по поводу вылета «Алании» в низший дивизион.

Конечно, каждый футболист стремится выиграть как можно больше титулов и заработать побольше. Если у игрока пропадают такие желания, ему пора заканчивать с футболом. В то же время надо реально оценивать свои возможности», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы