android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Рашид Рахимов: «Выходной дам, когда увижу, что игроки «умирать» начнут»

Главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов прокомментировал победу по пенальти над австрийским «Кернтеном» в полуфинале Кубка IFC и план подготовки к финальному матчу с софийским ЦСКА.

«Мы не собирались отказываться от запланированной программы подготовки к сезону во имя этого турнира. Вчерашние тесты наших медиков показали, что уровень нагрузки на игроков в ходе тренировочного процесса был достаточно высоким. Сегодня на игре этот факт не мог сказаться позитивно. Двигались ребята очень тяжело. Мы владели инициативой, соперник предпочитал действовать строго от обороны. Кстати, позиционная ошибка Смольникова, после которой мы получили первый гол – тоже следствие усталости.

Физически сейчас команда не готова, но нам нужно продолжать работать. Огрехов в игре, конечно, еще очень много. Сегодня плохо действовали фланги, было большое число тактических ошибок в нападении. Но сейчас для нас важно физическое состояние, а над тактикой мы будем работать на третьем сборе. Думаю, нам удастся многое исправить.

По какому принципу выбирал игроков? Не скажу. Главное, что они проявили характер после очень непростого тренировочного графика. Что касается выходного, то дам его, когда увижу, что игроки начинают «умирать». Запланировали на 2 февраля. К финалу никакой специальной подготовки не будет. Для нас важнее подойти в хорошей форме к чемпионату России», – цитирует Рахимова официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы