Константин Сарсания: «Адвокат принял решение играть с «Вильярреалом» теми силами, которые есть сейчас»

    До закрытия заявочной кампании в Кубке УЕФА «Зенит» не приобретет нового защитника, сообщил советник президента питерского клуба по трансферам Константин Сарсания.

    «Дик Адвокат принял решение играть с «Вильярреалом» теми силами, которые есть сейчас. Защитника же мы продолжим искать к началу чемпионата России — заявочная кампания к нему заканчивается 1-го марта», – сказал Сарсания.

    По его словам, если какие-то футболисты и будут заявлены к 31 января за «Зенит», то только уже проходящие просмотр, например, Андрей Стрельцов.

    «Это талантливый парень, Романцев ставил его в основной состав «Спартака» в 17 лет! Пока главный тренер «Зенита» хорошо отзывается об Андрее, но решение по нему будет принято только по окончанию первого сбора. Я не слышал о негативных эмоциях, связанных у болельщиков «Зенита» с этим футболистом. Но если это и так, то тогда у Стрельцова может появиться шанс реабилитироваться.

    Мы просмотрели множество кандидатов. Например, рассматривался вопрос о приобретении защитника бельгийского «Андерлехта» и сборной Венгрии Роланда Юхаса, но Адвокат решил, что нам нужен игрок другого плана. Были и другие кандидаты, которых нет смысла называть. Так что мы продолжаем работу, но на этой неделе новостей по нашему новому защитнику не будет», – приводит слова Сарсании «Фонтанка».

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.