android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Мутко встретился с Платини

В субботу глава РФС Виталий Мутко встретился с президентом УЕФА Мишелем Платини. Накануне руководство РФС прибыло в Санкт-Петербург, где сейчас проходит традиционный Кубок чемпионов Содружества. В северную столицу также с визитом приехали президент УЕФА Мишель Платини, президент ФИФА Йозеф Блаттер, вице-президент ФИФА Мариос Лефкаритис и глава департамента национальных ассоциаций Теодоридис. В пятницу вечером в гостинице «Европа» для почетных гостей был организован торжественный ужин.

В течение дня главы ФИФА и УЕФА проводили раздельные встречи с президентами и генеральными секретарями 16 ассоциаций – стран бывших советских республик, а также Сербии.

Мутко и генеральный секретарь РФС Евгений Калакуцкий также провели встречу с представителями ФИФА и УЕФА. В рамках беседы были подведены итоги работы Российского футбольного союза за 2007 год, а также озвучены планы развития футбола в стране на ближайшие годы. Делегаты ФИФА и УЕФА ознакомились со Стратегией развития российского футбола, а также с ключевыми программами и проектами. Блаттер и Платини положительно отозвались о переменах, произошедших в российском футболе, сообщает официальный сайт РФС.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы