android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Алексей Березуцкий: «Игнашевич никуда от нас не денется»

    Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий прокомментировал игру в четыре защитника, в результате которой Сергей Игнашевич перешел на позицию опорного полузащитника.

    «Бегать теперь приходится чуть меньше. Хотя, быть может, только пока – с сильными соперниками мы еще по новой схеме не играли. Мы с братом по-прежнему центральные защитники, только сдвинулись ближе к вратарю и контролируем меньшие по ширине зоны. Впрочем, перевод Игнашевича в полузащиту – факт еще не окончательный и бесповоротный. Мы сейчас только пробуем различные варианты. К тому же, опорный хавбек большую часть времени все равно уделяет обороне, так что никуда он от нас не денется.

    В целом все неплохо. Но взаимопонимание, естественно, еще не отлажено до автоматизма – мы работаем только десять дней, к тому же главная задача первого сбора состоит все-таки в закладке физического фундамента. Да и серьезной проверки пока не было. Вот в воскресенье в игре с «Шахтером», который тут смотрится неплохо, и посмотрим, как новые сочетания сработают», – сказал Березуцкий в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы