android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Алексей Березуцкий: «Поражение «Спартака» не отмечали»

Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий не считает катастрофой поражение «Спартака» в матче с киевским «Динамо» на Кубке Первого канала.

«Этот турнир товарищеский, и команды, участвующие в нем, находятся в разной степени готовности. Ничего особенного о матче сказать не могу, видел только два первых гола. Не исключено, «Спартак» до этого провел тренировку, а киевское «Динамо» нет.

Поражение «Спартака» не отмечали, нас это мало интересует, да и весь матч толком не смотрели.

Газзаев не то чтобы перестраивает игру ЦСКА в обороне, просто пробуем что-то новое. Если получится, то оставим это в своем арсенале. На тренировках, конечно, получается, но это не показатель. Главное, чтобы это получалось в играх с такими серьезными соперниками, как, например, «Шахтер».

Я думаю, если бы мы прошли в еврокубках дальше, то Кубок Первого канала был бы более уместен в такое время. Серьезные спарринги перед Кубком УЕФА помогли бы, а так до официальных матчей еще полтора месяца, да и готовность участников соревнований различная», – сказал Березуцкий в интервью радио «Маяк».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы