android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Курбан Бердыев: «Сейчас на россиян очень высокие цены»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев провел пресс-конференцию, на которой рассказал о ситуации с трансферами.

«Олег Иванов – талантливый игрок, но по той позиции на которой мы хотели его использовать, мы не нашли общий язык с ним. И хорошо, что сейчас мы определились, что его не будет в команде. Я думаю, что и для него, и для «Рубина» так будет лучше. При системе 4-4-1-1 он видит себя вторым нападающим. Мы же видим его чуть глубже в средней линии. Здесь у нас с ним произошли разногласия. У него свое видение.

Из покинувших команду игроков настоящей потерей стал Калисто. Но он не совсем восстановился после травмы, и выйти на прежний уровень ему будет уже тяжело. Я с ним разговаривал, и он выразил желание вернуться на родину. Вот единственный человек, который мог бы ещё помочь нам. Остальным ребятам от имени клуба большое спасибо за ту работу, которые они провели. Те же Синев и Аюпов сделали большой вклад в игру команды. С какой-то горечью расстались, но, тем не менее – это футбол.

Сейчас на россиян очень высокие цены. Мы выступаем против обязательного введения в стартовый протокол команды еще одного 21-го летнего игрока. Все тренеры премьер-лиги с которыми я общался тоже против. Игрок должен заслужить право попасть в состав, а он искусственно туда вводится. Сейчас российские футболисты получают сумасшедшие деньги, именно получают, а не зарабатывают. Искусственные нововведения, лимит на легионеров ещё больше подняли стоимость российских игроков. Разве они стоят таких денег? И потолка не видно.

Ансальди, прежде всего, быстрый и агрессивный. Может одинаково хорошо сыграть как правого, так и левого защитника. Хороший удар с любой ноги. Боец по натуре, неуступчив. Уже на сборе, зная, что его пригласили в сборную, не жалел себя в контрольной игре, лез в борьбу в моментах, где другой игрок может быть и поберег себя. Слава Богу, что мы его приобрели. Работа была проведена большая. Пришлось много беседовать и с агентом и с президентом клуба и с отцом футболиста. Буквально через несколько часов, после того как мы подписали Ансальди за ним прилетел агент из «Барселоны», дело случая. Я думаю, что приобретение хорошее, но всё покажет время.

Требуются нападающий, опорный хав, правый защитник. Ведется работа. Фамилии называть пока не буду. Уже есть предварительная договоренность с игроком линии атаки. И с ним и с его клубом. Надеюсь, к концу сбора он подъедет», – цитирует Бердыева официальный сайт «Рубина».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы