Мартин О’Нил: «Хески вновь должен показать, почему «Ливерпуль» в свое время заплатил за него 11 миллионов фунтов»

Главный тренер «Астон Виллы» Мартин О’Нил заявил, что он верит в то, что нападающий Эмил Хески способен приносить бирмингемцам больше пользы и поехать в составе сборной Англии на чемпионат мира, но для этого ему необходимо вернуть былые кондиции, которые он так ярко демонстрировал в начале своей карьеры, выступаю под началом О’Нила в «Лестере».

«Прошло семь лет с тех пор, как я работал с Хески в «Лестере». Сейчас он должен вновь продемонстрировать те качества, которые в свое время заставили «Ливерпуль» заплатить за него 11 миллионов фунтов – контролировать мяч, активнее двигаться, использовать свою физическую силу и брать игру на себя перед воротами соперника. Я убежден в том, что ему еще есть, что показать.

Наверное, он и сам признает, что со времен своего выступления за «Лестер», у него куда-то делись мощные удары и яростные ускорения, но он способен все это вернуть. Это было бы здорово не только для нас, но и для сборной Англии. Ему нужно хватать быка за рога, если он хочет играть за сборную. Если вы отвыкли что-то делать, всегда можно постараться вернуть себе былые навыки.

Я бы хотел зимой удержать в «Астон Вилле» большую часть игроков, а по возможности, всех, но понимаю, что это будет непросто, и один-два человека, которые не проходят в основной состав, могут изъявить желание уйти», – цитирует О’Нила The Guardian.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья