Леонид Назаренко: «Бланки контрактов захватили с собой на сбор»

    Главный тренер «Терека» Леонид Назаренко рассказал о селекционной политике клуба в межсезонье.

    «На нынешнем сборе запланировали три матча. Сейчас к нам в большинстве своем приехали не кандидаты на просмотр, а те, кто по идее должен остаться в команде. Не исключаю, что кое-кто все-таки отсеется. Не хочу сейчас выделять тех, с кем заключим контракты. Поставим подписи под ними – тогда и объявим фамилии. Надеюсь, это произойдет по ходу нынешнего сбора – до 28 января. Бланки контрактов захватили с собой. Посмотрим кандидатов в играх и выберем тех, кого оставим в команде.

    Джабраилов, Романович, Лахиялов, Адиев. Двое – Кулик и Були – сейчас в руках врачей, поправляют здоровье, плюс молодые ребята. С нами еще Мартинович и Мимишевич. Я на них не рассчитываю, но поскольку у них контракты с «Тереком», оба работают вместе со всеми, пока им подыскивают новые клубы.

    Многие нужные нам игроки уже здесь, с другими вопросы перехода полностью оговорены. К 25 января появится еще группа квалифицированных исполнителей для стартового состава. Игроков национальных сборных Румынии и Македонии берем без просмотра, поскольку в этих командах они – первые номера. 25-го сыграем с румынской «Дачией», и после этого многое определится на будущее. Так что нервотрепки у нас никакой, все идет по плану», – цитирует тренера «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.