Рафаэль Бенитес: «Мы способны побеждать и без Джеррарда с Торресом»

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что в его команде есть игроки, которые могут заменить Стивена Джеррарда и Фернандо Торреса, получивших травмы.

«Мы способны побеждать и без Джеррарда с Торресом. У нас есть отличные игроки, которые могут заменить травмированных. Но чтобы преодолеть проблемы, нам нужно продемонстрировать характер.

В команде есть футболисты, которые ждут своего шанса. Теперь он у них появился, и они могут использовать эту возможность.

Думаю, Хавьер Маскерано рад, что Аргентина отобралась на чемпионат мира. Сложно, когда у твоей сборной проблемы, и вся страна внимательно следит за ней. Теперь он может сосредоточиться на «Ливерпуле».

Каррагер здоров, у меня нет сомнений в его физическом состоянии. Проблема не в возрасте или ногах, дело в его уверенности в себе. Когда команда не слишком хорошо играет в обороне, центральным защитникам приходится сложнее всех. Уверен, то, что сейчас на эту позицию есть конкуренция в лице Даниэля Аггера и Мартина Шкртела, пойдет на пользу команде.

У Каррагера есть характер, он справится с давлением. Единственный способ решить проблему – выйти на поле и доказать, что ты подходишь на эту роль», – цитирует Бенитеса Sky Sports.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья