Мартин Якубко: «Уверен, что сборная России отправится в ЮАР»

Нападающий «Москвы» и сборной Словакии Мартин Якубко рассказал, какие чувства он испытал после того, как национальная команда его страны обеспечила себе путевку на чемпионат мира 2010 года.

«Как только стало понятно, что сборная Словакии завоевала путевку на чемпионат мира, почувствовал себя невероятно счастливым человеком. Казалось, что у меня крылья за спиной выросли. Ведь наша команда добилась самого высокого достижения за всю историю словацкого футбола, и я являюсь ее игроком.

Мы от радости прыгали и пели песни. В тот вечер мой мобильный разрывался от звонков и sms-сообщений друзей и знакомых. А еще к нам в раздевалку зашли президент и премьер-министр Словакии, чтобы поздравить с этим грандиозным событием.

Шампанского выпили немного – где-то три-четыре бокала. Конечно, выход на чемпионат мира с первого места – это огромный праздник, но все мы прекрасно понимали, что через несколько дней каждого из нас ждут матчи в национальных чемпионатах. А для того, чтобы хорошо отметить это событие, у нас еще будет время.

В России я играю вот уже несколько лет и за это время успел привыкнуть к вашей стране, мне здесь нравится. Уверен, что сборная России отправится в ЮАР. А своим одноклубникам Леше Ребко и Диме Тарасову, которые вызывались в национальную команду России, желаю испытать те чувства, которые испытал я в эту среду», – цитирует Якубко Sportbox.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья