Сергей Пилипчук: «У нас есть все, чтобы остаться в премьер-лиге»

Полузащитник нальчикского «Спартака» Сергей Пилипчук поделился ожиданиями от матча 25-го тура с ЦСКА.

«Естественно, мы готовимся в обычном режиме. Да, понимаем, что впереди нас ожидают ответственные игры и что на каждый матч, не только с ЦСКА, надо настраиваться серьезно. Ответственность большая, но мы стараемся отвлечься от всего лишнего и сконцентрироваться только на игре.

Незачем оглядываться и смотреть, кто как играет. Все в наших руках. На каждый матч нужно просто выходить и выкладываться. У нас есть все, чтобы остаться в премьер-лиге. Мы не живем надеждой. На тренировках видно, как ребята выкладываются с полной самоотдачей и ответственностью.

Сейчас наступают ключевые моменты, что мы проводим четыре матча дома и два на выезде. Постараемся порадовать наших болельщиков, да и самих себя тоже.

Два года назад ушел из «Спартака» не из-за поиска лучшей жизни, просто хотелось что-то поменять. Но так сложились обстоятельства, что в той команде у меня ничего не получилось. Пришлось вернуться обратно, позвали. Пока я в аренде.

Вернулся в Нальчик, потому что, в первую очередь, знаю главного тренера. Во-вторых, в нынешнем составе восемьдесят процентов тех, с которыми играл. Из этих побуждений, а также зная все обстоятельства, то, что это Кавказ, что здесь такие понятия, что будут биться до конца, решил вернуться и помочь команде остаться в премьер-лиге.

Мой контракт принадлежит «Химкам» еще на год. После окончания сезона вернусь в расположение клуба, а что будет дальше, увидим», – сказал Пилипчук в интервью Rusfootball.info.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья