android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Денис Глушаков: «Хочу стать новым Лоськовым для «Локомотива»

Молодой хавбек дублирующего состава «Локомотива» Денис Глушаков рассказал о своих кумирах и планах в составе команды.

«Когда я только пришел в «Локо» и даже раньше, моим кумиром был Дмитрий Лоськов. Я старался в игре быть похожим на него. Думаю, только он мог так здорово отдать пас на 30-40 метров. Как он спиной чувствовал партнера! Только получал мяч – уже знал, что с ним делать. Приложу все усилия, чтобы стать новым Лоськовым для красно-зеленых.

Я ощущаю себя игроком «Локомотива». Тем более с этим клубом у меня действующий контракт. Мне очень нравится работать с основой: общаемся все на равных, никакой скованности нет. Хочется, конечно, сейчас на сборах показать себя с лучшей стороны и остаться в «Локо». Но сидеть на скамейке не буду, лучше уйду в аренду туда, где буду постоянно играть – так будет лучше и для меня, и для клуба. Пока все идет хорошо, в будущее я смотрю с оптимизмом», – цитирует футболиста официальный сайт железнодорожников.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы