android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Вячеслав Малафеев: «Если бы было необходимо выигрывать, мы бы победили «Нефтчи»

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев прокомментировал результат матча с ферганским «Нефтчи», в котором его команда не сумела добиться победы (1:1).

«После таких встреч сразу становится ясно, над чем нужно работать. Это касается не только вратаря, понятно, что вся команда еще далека от лучших физических кондиций. Вот и сегодня тяжело кого-то выделить. Хорошо, что главный тренер не требует результата любой ценой. Дик Адвокат прекрасно понимает, что в процессе набора формы все будут прибавлять.

Безусловно, встреча с «Зенитом» стала для узбекской команды хорошим опытом, а ничья послужит отправной точкой для будущих успехов. Однако мы не показали и половины того, на что способны. Если бы было необходимо выигрывать, мы бы, конечно, победили «Нефтчи». Только не поймите это так, что мы не хотели выиграть. Просто на фоне усталости сложно прилагать сверхусилия, в противном случае мы бы нашли в себе дополнительные резервы и сыграли бы через «не могу». А так в ряде эпизодов просто не хватило свежести, чтобы реализовать свои моменты», – цитирует футболиста «Наш Зенит».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы