Максим Григорьев: «Дублю «Спартака» по объективным причинам не хватает игроков»

Защитник «Спартака» Максим Григорьев высказал мнение о выступлении команды в молодежном первенстве России.

«Тренировки с основой подстегивают любого молодого игрока, который хочет добиться чего-то весомого в футболе. Если четко выполнять задания тренеров, обязательно будешь прибавлять.

Мне кажется, дублю по объективным причинам не хватает игроков. Есть травмированные, часть ребят перешла в основу, другие отданы в аренду. Из-за этого некоторые футболисты вынужденно играют не на своих привычных позициях. Мы пытаемся перестроиться, но на все требуется время.

Встреча с «Локомотивом» – это игра за первое место, матч за шесть очков. В случае поражения, о чем даже думать не хочется, мы даем сопернику огромную фору. Тем более что впереди у нас сложный календарь. В самом конце – дерби с ЦСКА и выезд в Санкт-Петербург, а зенитовцы тоже борются за чемпионство.

В первом круге у нас был совершенно другой состав. А сейчас наш дубль заметно омолодился. Пришли новые ребята из школы. Естественно, им нужно определенное время, чтобы освоиться и сыграться с остальными», – цитирует Григорьева официальный сайт красно-белых.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья