android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Игорь Семшов: «К Евро-2008 команда прибавит»

Лидер «Динамо» Игорь Семшов прокомментировал свой вызов в сборную России и пообещал, что к чемпионату Европы национальная команда прибавит в игре.

«С годами на вызовы в сборную стал реагировать спокойнее, хотя часто ловлю себя на том, что с нетерпением жду объявления состава команды. Какой уважающий себя игрок не хочет быть в национальной команде? Тем более в преддверии чемпионата Европы.

У каждого свое мнение о том, как мы выступим на Евро-2008, но в отборочной группе мы сыграли неплохо, поделили очки и с Хорватией, и с Англией, опередили последнюю в таблице в честной борьбе, а значит, достойны права выступить на европейском форуме. На нем наш долг – выступить как можно лучше и на поле доказать всем, что Россия – не последняя страна в футбольной Европе.

Безусловно, команда к лету прибавит в игре. Чемпионат Европы краткосрочен, каждая игра там – решающая. В этих условиях на первый план могут выйти иные факторы, чем в длящемся месяцами отборочном турнире. Да и фаворита в нашей группе нет, все примерно равны по силам. Кроме того, две недели совместной работы перед чемпионатом Европы должны пойти нам на пользу. Успеем отшлифовать связи, взаимодействие», – подчеркнул Семшов в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы