Боб Брэдли: «Теперь сборной США надо думать, как достойно выступить на чемпионате мира»

Главный тренер сборной США Боб Брэдли сказал, что доволен первым местом своей команды в североамериканской отборочной группе чемпионата мира-2010, но теперь его подопечным нужно достойно выступить на самом мировом первенстве. Кроме того, Брэдли выразил озабоченность рядом травм, из-за которых несколько основных игроков сборной США выбыли на длительный срок, особо отметив повреждение защитника «Милана» Огучи Оньеву. 

«Мы поставили перед собой высокие цели и выполнили их. Теперь будем продолжать улучшать свою игру и готовиться к чемпионату мира-2010. Понимаем, что мировое первенство накладывает особую ответственность. Хорошо, что мы попали в ЮАР, но теперь надо думать о том, как достойно выступить на чемпионате мира. Гордимся, что выиграли свою отборочную группу, но понимаем, какие трудности нас ждут впереди.

Пока мы не узнали своих соперников по группе и не приехали в Африку, трудно ставить какие-то определенные цели. Нам нужно будет провести три матча в группе определенным образом, адаптируясь от игры к игре.

Травма Огучи Оньеву стала для нас большим разочарованием. Он играл огромную роль в нашей команде», – цитирует Брэдли официальный сайт ФИФА.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья