android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Сослан Джанаев: «В ЦСКА не давали играть даже за дубль»

Новичок московского «Спартака» Сослан Джанаев рассказал о том, как складывалась его карьера до перехода в стан «красно-белых».

«В ЦСКА возможности играть мне не давали. Я работал, но не имел никаких шансов пробиться в основной состав. Да какой там основной состав. Даже за дубль играть не давали. Из главной команды постоянно присылали то Мандрыкина, то Габулова, и за два года я не провел за дубль и десяти матчей. Было очень тяжело, перспектив не было никаких.

В этой ситуации очень помогала поддержка некоторых людей. Самые добрые слова могу сказать в адрес Тяпушкина. И предложение от Юрия Фарзуновича Газзаева оказалось очень кстати. В «КАМАЗ» я шел, прекрасно понимая, что буду третьим вратарем, вслед за Захарчуком и Яшиным. Но я знал, что у меня есть шанс. Просто нужно было доказать тренерам, что я лучше, и, видимо, мне это удалось», – цитирует Джанаева официальный сайт «Спартака».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы