android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Леонид Слуцкий: «У нас не будет суперзвезд»

Главный тренер «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий поделился общими впечатлениями от сборов.

«Непростой сбор. Нам важно определиться по людям: останутся они в команде или нет? Но в принципе, это все естественный процесс, и мы надеемся, что уже на первом сборе во многом разберемся. И поедем на второй, в Испанию, уже с 90-процентным вариантом состава и с определенным уровнем физической готовности. И конечно, с тактическим пониманием того, что нам предстоит делать весь сезон.

Вообще, команда сильно изменилась. Мы взяли на этот сбор лучших дублеров. Есть и прошлогодние лидеры: Бут, Муджири, Сквернюк, Лобос, Ковба. Доволен я и приобретениями. Савин — кандидат в национальную сборную, Таранов — капитан молодежной сборной, имеющий опыт выступления в Лиге чемпионов, Аджинджал был лидером «Луча», Калачев в прошлом сезоне, считаю, был лучшим в «Ростове». О роли Тихонова мы уже говорили. У нас не будет суперзвезд уровня Вагнера, Лопеса или Аршавина. Зато будет команда добротного среднего уровня, в которую впоследствии мы надеемся приглашать игроков более высокого класса. Обычно процесс повышения общего уровня футбольного коллектива занимает несколько сезонов, но мы хотим уложиться в один. В этом есть определенный риск, но мы к нему готовы», – цитирует Слуцкого «Спорт день за днем».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы