android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Бранислав Иванович: «Реальных переговоров с клубами серии А не вел»

Сербский новичок «Челси» Бранислав Иванович прокомментировал переход в лондонский клуб.

«Успел познакомиться с Терри. Очень мило пообщались, он пожелал мне удачи и обещал помочь как можно быстрее адаптироваться в команде.

Пока мой уровень владения языком не так высок. Я практически все понимаю, но для того, чтобы полноценно донести свои мысли до собеседника, мне пока требуется поддержка.

Я слышал и читал в газетах об интересе ко мне со стороны «Ювентуса», «Интера» и других клубов с Апеннин. Но реально никаких переговоров с туринцами или кем-то еще из серии А не вел. И с «Манчестер Юнайтед» до конкретики дело так и не дошло. Все вопросы с возможным переходом вел мой агент Деян Яксимович, который постоянно держал меня в курсе происходящего.

Для меня позиция на поле не столь принципиальна. Главное – закрепиться в основном составе. Пока не знаком ни с требованиями нового тренера, ни с уровнем футбола в Англии. Могу только сказать, что полон желания как можно скорее сыграть за «Челси» и приложу для этого все усилия», – цитирует Ивановича «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы