Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Егор Титов: «Меня в другом медцентре около пяти часов мурыжили»

Капитан «Спартака» Егор Титов оценил шансы «Спартака» в предстоящем сезоне и рассказал, почему проходил медобследование отдельно от команды.

«Спартаку», который стал еще моложе после ухода Бояринцева и Ковалевски, должно хватить сил для того, чтобы стать первым. Команда стала моложе и амбициозней. Купили Майдану, Горбатенко и Филипенко. Я надеюсь, что после трех серебряных сезонов подряд мы наконец-то станем чемпионами.

Задача одна – чемпионство. Правда, такую же цель ставят еще пять команд. С каждым годом чемпионат становится интереснее. В связи с тем, что многие претендуют на золото, нас ждут горячие новости про отставки тренеров, громкие приобретения игроков…

Медобследование? Это было не в Центре Зураба Орджоникидзе, где обследовалась команда. Очень уважаю Зураба Гивиевича, но этот Центр — каменный век. В других местах применяются другие методики, препараты. Меня вот в другом месте около пяти часов мурыжили. Каждый ноготь проверили! Поэтому я уверен в том, что никаких проблем у меня со здоровьем нет. Я готов к сборам. В отпуске занимался по программе, которую нам выдал тренер по физподготовке Тони Беретцки.

У нас на кону — важнейший матч с «Марселем» в Кубке УЕФА. В Израиле, конечно, выиграть хочется, но кровь из носу никто требовать этого не будет. Будем плавно готовиться к Кубку УЕФА. Но я еду на Кубок Первого канала с удовольствием», – цитирует Титова «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы