android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Хави: «Наша команда доставит неприятные минуты вашим фанам»

Полузащитник «Барселоны» и сборной Испании Хави высказал свое мнение об игре сборной России и о будущем противостоянии России и Испании на чемпионате Европы-2008.

«Для Испании Хиддинк – очень опасный противник не только из-за своего класса и опыта. Он ведь работал в нашем чемпионате и знает испанский футбол изнутри, чем непременно воспользуется в подготовке к матчу. А игроки у вас тоже неплохие. По матчам ЦСКА в Кубке УЕФА и особенно по товарищеской игре наших сборных в Альбасете в 2006 году мне запомнились талантливый молодой вратарь Акинфеев – у парня, по-моему, большое будущее – и мощный центральный защитник Игнашевич, пройти которого было трудно.

Кто фаворит группы? Мы все надеемся, что Испания. А у вас другое мнение?

Что касается соперников, то все три команды примерно одного уровня. Нам же должно помочь то обстоятельство, что всех своих противников мы хорошо знаем: греков и россиян – по прошлому Евро, а шведов – так и вовсе по отборочной группе нынешнего.

Кого из сборной Испании российским болельщикам следует опасаться больше всего? Не хочу вас огорчать, но всю команду. В начале отборочного цикла Евро-2008 нас много критиковали в испанской прессе, но мы это пережили. Причем пережили вместе, что нас очень сплотило и помогло почувствовать себя единым целым. Поэтому почти уверен, что наша команда доставит неприятные минуты вашим фанам. Единственное, чем могу их утешить: они будут не одиноки – подобные переживания ждут соперников и других сборных, которым доведется играть с Испанией», – приводит слова Хави «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы