Вице-президент Ассоциации европейских клубов: «Аршавин и Черчесов прославили Россию»

Генеральный директор «Милана» и вице-президент Ассоциации европейских клубов Умберто Гандини после заседания, которое прошло в Москве, рассказал о том, каким будет сотрудничество организации с российскими и украинскими командами, а также объяснил, почему для ЕСА важно это партнерство.

«Главная цель нашего собрания – объяснить клубам из России и СНГ условия нашего сотрудничества. Россия и Украина – страны с хорошими футбольными традициями, и у них большой опыт воспитания молодых талантов. Поэтому мы заинтересованы в сотрудничестве.

Российские клубы воспитали немало звезд, таких как Андрей Аршавин, чье имя гремит на всю Европу. Или можно вспомнить Станислава Черчесова, выдающегося в недавнем прошлом вратаря. Эти игроки прославили Россию. Но своими успехами они во многом обязаны опыту и организации клубов, которые сделали из них высококлассных футболистов.

У нас есть опыт, которым мы с удовольствием поделимся в случае необходимости. Если у клуба появляются какие-либо вопросы, касающиеся управления или трансферной политики, то они могут обратиться в ECA за советом, и мы вместе будем решать проблемы», – цитирует Гандини Sportbox.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья