«Торпедо» пополнилось камерунским защитником

    Защитник латвийского «Вентспилса» Жан-Поль Ндеки подписал с московским «Торпедо» договор на три года. Ндеки уже находится в столице России и тренируется с новой командой, выступающей в первой лиге.

    В последнее время Ндеки не скрывал желания поменять обстановку. В минувшем сезоне 25-летний камерунец едва не оказался в самарских «Крыльях Советов», но стороны в итоге не смогли найти общего языка. Теперь же Ндеки все-таки переезжает в Россию и не скрывает своего оптимизма.

    «Я провел в «Вентспилсе» несколько великолепных лет, мы выиграли много титулов, но сейчас пришло время для новой мотивации. Постараюсь принести «Торпедо» максимум пользы. Надеюсь вместе с моей новой командой добиться хороших результатов», – заявил камерунец.

    В составе «Вентспилса» Ндеки сыграл в чемпионате Латвии 51 матч и забил девять голов, а в еврокубках провел восемь встреч и забил три мяча. Вместе с «Вентспилсом» Ндеки стал двукратным чемпионом и двукратным обладателем Кубка Латвии, а в 2006 году был признан сильнейшим футболистом латвийского первенства, сообщает официальный сайт УЕФА.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.