Вадим Евсеев: «Люди везде стараются сделать все как можно лучше»

    Защитник подмосковного «Сатурна» Вадим Евсеев рассказал о своей новой прическе, взаимоотношениях с близкими, а также о том, что больше всего запомнилось за время игры в первом дивизионе в составе «Торпедо».

    О прическе:

    «Зачем я подстригся? Захотел. Больше ничего в этом нет. Летом у меня другая прическа была, и что с того. Если говорить только о прическах, то стригусь всегда согласно своему вкусу и настроению».

    О семье:

    «Стремлюсь, чтобы все у меня было гармонично, а в семье – хорошо. Я дома часто бываю. Иногда даже и уехать стоит. Близкие всегда понимали, чем занят их муж и отец, а я стараюсь проводить с ними достаточно много свободного времени».

    О выступлении в первом дивизионе:

    «Запомнился стиль игры команд. Борьба, много борьбы. И так две трети лиги в футбол пытается играть. Смотреть на все это не сахар, но могу сказать, что люди везде стараются сделать все как можно лучше. «Шинник» запомнился, «КАМАЗ» в футбол пытался играть, а не биться за мяч. У «Терека» мысль в игре была, и порой что-то получалось стоящее. Все, наверное», – приводит слова Евсеева «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.