Раш и Далглиш поддержали Бенитеса

    Легенды «Ливерпуля» Иан Раш и Кенни Далглиш поддержали тренера команды Рафаэля Бенитеса в споре с владельцами клуба Томом Хиксом и Джорджем Джиллеттом. Американцы отказались выделить Бенитесу финансы на новые трансферы.

    «Люди говорят, что клуб стал посмешищем. И понятно почему, ведь «Ливерпуль» никогда не вел дела подобным образом. Традиции команды и ее достижения, которые заставили уважать «Ливерпуль» по всему миру, обязывают не выносить проблемы за пределы клуба и не вести диалог так открыто. Не нужно ничего говорить в прессе. Из-за всего этого многие сейчас считают Рафу ходячим мертвецом», – сказал Раш в интервью Sun.

    «В последний раз болельщики «Ливерпуля» продемонстрировали свою поддержку Бенитесу. Я не буду удивлен, если они сделают это еще раз в матче против «Лутона». Думаю, болельщики будут разочарованы и злы, как никогда ранее. И эта поддержка является свидетельством высокой репутации Бенитеса», – сказал Далглиш.

    28 ноября около 2 тысяч болельщиков совершили марш в окрестностях «Энфилда» в поддержку Бенитеса перед матчем Лиги чемпионов против «Порту».

    «Том Хикс и Джордж Джиллет – новые люди для болельщиков. И этим двум нужно разобраться в ситуации и сказать: «Как мы можем вернуть доверие болельщиков?». Не думаю, что сейчас они входят в число любимчиков в клубе», – заявил Далглиш в интервью Liverpool Echo.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.