android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Игорь Горбатенко: «Играть в «Спартаке» – моя детская мечта»

У новобранца «Спартака», полузащитника Игорь Горбатенко, есть опыт игры только во втором дивизионе чемпионата России. Но зато два года назад Игорь в составе юношеской сборной России Игоря Колыванова (до 17 лет) стал чемпионом Европы.

«Мы до сих пор дружим. У меня в телефоне номера почти всех ребят нашей сборной. Всегда на связи. Собираться вместе, конечно, не удается. У каждого – своя команда, свой график…

Провел два сезона в «Крылья Советов-СОК». Доставалось ли нам от мужиков? Еще как… Так всем достается! И то, что мы все были младше остальных команд, никого не волновало. Сначала было совсем тяжело. В 2006 году мы заняли последнее место в зоне «Урал-Поволжье». Помню, как «Юниту» 1:7 проиграли. Нас готовили к тому, что такое может случиться, но все равно так обидно было, даже не представляете! До слез, правда, не доходило.

Но мыслей все бросить не было. Да нет, как тут бросишь? Все время ж в футболе был. До 2005 года – школа «Локомотива», потом решил уехать в «Крылья». Кстати, последнее место 2006 года помогло. В 2007-м мы были уже шестыми. И вот – «Спартак»!

Когда был маленький, хотел играть в «Спартаке». Но потом была школа «Локомотива», и то желание как-то само собой пропало. Когда переходил в «Спартак», вспомнил свою детскую мечту.

А сейчас? Хочу попасть в основу», – приводит слова Горбатенко «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы