android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Константин Кравченко: «Меня никто не крал»

    Игрок «Днепра» Константин Кравченко прокомментировал возможный переход в «Шахтер».

    «Город Днепропетровск и футбольный клуб «Днепр» для меня не пустые слова. Здесь я родился, здесь сложился как игрок. За все время наших взаимоотношений с «Днепром» никогда не возникало никаких серьезных разногласий. Семь лет я оставался верен днепропетровскому клубу, даже когда мне предлагали более интересные условия для перехода. Тем непонятнее для меня ситуация, которая возникла в последние две недели.

    1 июля 2006 года я продлил контракт с «Днепром», это было трехлетнее соглашение. В новый контракт, по обоюдному согласию сторон, был внесен пункт, в котором клуб взял на себя обязательство: в случае предложения от другого клуба о переходе за компенсацию в размере 5 миллионов долларов и выше не препятствовать такому переходу. Право принимать окончательное решение оставалось за мной.

    Именно такое предложение 25 декабря прошлого года официально сделал «Шахтер», направив соответствующий документ в «Днепр». После этого донецкий клуб связался с моим агентом для обсуждения условий личного контракта в случае возможного перехода. Когда были согласованы детали возможного контракта, «Шахтер» сделал мне официальное предложение о его заключении. Я дал принципиальное согласие на переход, тем самым реализовав свое законное право, закрепленное в контракте с «Днепром».

    Затем 26 декабря 2007 года я официально обратился в «Днепр» с заявлением о том, что я намерен перейти в «Шахтер», и требованием оформить все необходимые для этого документы. Какого-либо внятного ответа на свое заявление я не получил до сих пор. Своим бездействием «Днепр» грубейшим образом нарушает взятые на себя обязательства и мои права.

    В создавшейся ситуации продолжать работу в клубе, который подобным образом попрал принципы добропорядочных взаимоотношений, я не хочу. Еще раз хочу сказать: «Меня никто не крал!» Очень жаль, что руководители «Днепра» повели себя подобным образом. Видимо, истинное отношение проявляется только в экстремальных ситуациях», – цитирует Кравченко официальный сайт «Шахтера».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы