android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Юношеская сборная России 1991 года рождения заняла первое место на международном турнире в Минске

В Минске завершился IV международный юношеский (U-17) турнир на призы Федерации футбола Белоруссии. Сборная России 1991 года рождения одержала четыре победы и заняла первое место.

На групповом этапе россияне провели три встречи и во всех выиграли с одинаковым счетом – 1:0. Сначала подопечные Николая Савичева одолели сборную Белоруссии-92 (Заболотный), затем команду Молдовы (Столяренко) и, наконец, сборную Италии (Пилиев).

В финале сборная России встретилась со сверстниками из Белоруссии и праздновала победу – 2:0 (Кокорин, Пугачев).

«Хотел бы отметить хорошую организацию турнира. Отличные призы, большое количество зрителей, достойные соперники – все это впечатляло. Что касается непосредственно спортивной составляющей, то результатом мы довольны. Конечно, сказалось то, что сезон только начался. Во всех матчах мы имели преимущество, и лишь в последние двадцать минут игрокам не хватало физической готовности. В обороне вообще играли здорово и практически не дали шансов соперникам забить.

С точки зрения подготовки, этот турнир был очень важен. Теперь в конце февраля планируем провести в Сочи подготовительный сбор, а в марте в Израиле нам предстоит принять участие во втором отборочном раунде чемпионата Европы-2008, где нашими соперниками станут команды Франции, Англии Израиля», – рассказал старший тренер юношеской сборной России 1991 года рождения Николай Савичев в интервью официальном сайту РФС.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы