android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Юрий Семин: «Надо забыть слово «легионер»

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин рассказал о том, как адаптируется в новой команде.

«Киев – великолепный, сказочной красоты город! Я уже выбрал место для дальнейшего обустройства и планирую жить здесь долго.

Мое отношение одинаково как к легионерам, так и к местным игрокам. Мы должны четко понимать, что первые никогда не смогут играть без вторых. Но и украинцы не будут побеждать без иностранцев. Главное, чтобы игрок был квалифицированный и полезный, понимал местную ментальность, уважал традиции и принимал установленные правила. Надеюсь, что скоро все забудут слово «легионер» и будут говорить просто – игрок киевского «Динамо».

О трансферах рано еще говорить. Нам нужно сначала хорошо изучить свое хозяйство. Стоит обратить внимание на ближайший резерв команды. Мы все прекрасно помним матч прошлым летом, когда киевская молодежь, сыграв самоотверженно, победила «Шахтер» в матче за Суперкубок», – цитирует Семина «Спорт день за днем».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы