android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Стипе Плетикоса: «Приеду после отпуска в стопроцентной готовности»

Голкипер «Спартака» Стипе Плетикоса признался, что во время отпуска не общался с одноклубниками, а новости из стана красно-белых узнавал из прессы.

«Мне надо было отдохнуть как психологически, так и физически – год позади очень непростой. Зато уже на первую тренировку приеду в стопроцентной готовности к новому сезону. Важных игр предстоит очень много. Практически через месяц уже возобновим борьбу в Кубке УЕФА. С одноклубниками во время отпуска практически не общался. Узнал из хорватской прессы, что Павлюченко и Титов продлили контракты с командой, и меня это очень порадовало. Слышал еще, что Торбинский перешел в «Локомотив». Честно говоря, прессу я читал мало, да и телевизор не смотрел. Отдыхал от футбола. «Спартаку» придется биться сразу на трех фронтах, а сборной Хорватии – выступать на Euro-2008. И везде хочется добиться максимальных результатов», – сказал Плетикоса в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы