Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

«Спартак» получил ответное письмо из дисциплинарного комитета УЕФА

«Спартак» получил ответное письмо из дисциплинарного комитета УЕФА, в котором вновь были проанализированы события, произошедшие во время матча Кубка УЕФА со «Спартой».

Дисциплинарный комитет признал недостатки в организации матча со стороны принимающего клуба, однако отверг аргументацию «Спартака», пытавшегося оправдать своих болельщиков.

«Спартак» критически оценил действия стюардов стадиона при попытке устранить нарушителя с заграждения игрового поля, что в итоге послужило причиной вышеуказанных беспорядков на трибунах. Однако видеозаписи свидетельствуют, что болельщики оказали сопротивление полицейским и участвовали в стычках, что в любом случае является неприемлемым и оценивается как серьезное нарушение поведения», – говорится в письме.

Дисциплинарный комитет УЕФА подчеркнул, что клуб несет полную ответственность за поведение своих болельщиков и в очередной раз отметил недопустимость использования на трибунах любых пиротехнических средств, но принял к сведению обращение «Спартака» о недопустимости использования на трибунах шумовых гранат и шоковых бомб, сообщает официальный сайт красно-белых.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы