Кристиан Майдана: «Не боюсь повторить путь Кавенаги»

    Полузащитник «Спартака» Кристиан Майдана, который недавно подписал пятилетний контракт с клубом, рассказал о своем переходе в российскую команду.

    «Переговоры запомнились мне отношением представителей «Спартака». Они были внимательны и относились ко мне прекрасно. Надеюсь отплатить им хорошей игрой на футбольном поле.

    Я без проблем сыграю не только в атаке, но и на краях полузащиты. Но в любом случае слово тренера – закон для меня. Где он скажет играть, там и буду. Но если спросить меня: «Эй, парень, где тебе играть комфортнее всего?», то я отвечу: «Конечно же, слева в полузащите».

    Я переговорил с некоторыми из аргентинских игроков, которые живут в Москве. Парни сказали, что российская столица — это красивый город. Я надеюсь скоро в этом убедиться.

    Что касается ситуации с Кавенаги, то Фернандо — очень известный игрок в Аргентине, но я не боюсь повторить тот же путь потому, что у нас абсолютно разная позиция на поле. Я хочу играть в «Спартаке» долго и делать свою работу хорошо. Это и есть моя цель. Еду в знаменитую команду, которая выиграла много титулов, и моя мечта – побеждать вместе с ней.

    Быть чемпионом — это мечта любого футболиста. Если мы этого добьемся, то хочу станцевать танго с болельщиками. Впрочем, с кем угодно, кто пожелает… Но я хочу исполнить не только танго, но и научить людей такому танцу, как кумбия», – цитирует футболиста «Советский спорт».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.