android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Йоахим Лев: «Русские составят нам жесткую конкуренцию»

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев высказал свое мнение о сборной России как сопернике по отборочному турниру ЧМ-2010 и финальному турниру ЧЕ-2008.

«У вас хорошая команда, Гус Хиддинк – сильный тренер, у всех ваших игроков прекрасная школа. Русские составят нам жесткую конкуренцию – они всегда хорошо подготовлены и физически, и в чисто футбольном плане.

Мы собираемся глубоко изучать сборную России и после Евро-2008, и, возможно, еще до него – постараемся понаблюдать за вашей командой, если в ходе подготовки к турниру в Австрии и Швейцарии она будет проводить товарищеские встречи.

Какие три слова первыми приходят в голову, когда говорят о России? Терпение. У русских очень много терпения... Потом: красивая страна. А в последнее время говорю еще и о модернизации. Москва открывается Западу и сегодня ваша столица – очень-очень интересный город», – цитирует главного тренера сборной Германии «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы