android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Леонид Слуцкий: «Надеемся, что президентом будет Игорь Завьялов»

Главный тренер «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий рассказал о руководстве самарского клуба и финансировании команды в следующем году.

«Герман Владимирович Ткаченко и его компания ProSports Management самым непосредственным образом участвуют в формировании команды, за что я ему очень благодарен. Практически все вопросы – начиная с организации сборов и заканчивая селекцией – мы решаем вместе. Что же касается его назначения, то оно, как уже сообщалось, состоится после полного перехода клуба в собственность нового акционера.

Мы очень надеемся увидеть на посту президента «Крыльев» представителя компании «Российские технологии» Игоря Николаевича Завьялова. Он многое сделал в последнее время для «Динамо», а сейчас активно участвует в жизнедеятельности нашей команды. Игорь Николаевич дает нам гарантии финансирования команды. Можно сказать, что все основополагающие решения по «Крыльям» согласовываются с ним, а вырабатываются тренерским штабом совместно с Ткаченко.

Главная задача на сезон – поднять средний уровень команды. Это можно сделать оперативно, только пригласив много новичков. На данный момент их не так много, но я думаю, что в итоге у нас будет около 10-11. Другими словами, то, что другие клубы, идя наверх, делают в кадровом плане на протяжении нескольких лет, нам надо попытаться совершить за одно межсезонье.

Понятно, что, меняя большую группу игроков, мы не можем себе позволить взять в команду сверхдорогих футболистов. Для этого требуется соответствующее финансирование. Так что задача у нас следующая: резко поменять средний уровень команды для того, чтобы, может быть, уже ближайшим летом добавлять в нее игроков качественно другого, более высокого уровня. Чтобы уже та команда могла бороться с любой командой премьер-лиги. По существу, в Самаре создается новая команда – и каждый трансфер, поверьте, совсем не простой», – цитирует тренера «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы