Загрузить фотографиюОчиститьИскать

68 судей претендуют на обслуживание матчей премьер-лиги

Определились сроки сборов и список арбитров, претендующих на обслуживание матчей премьер-лиги. Оба этапа подготовки пройдут в Турции: с 8 по 19 января и с 19 по 29 февраля.

Участниками первого сбора станут: Аверьянов, Барышников, Баскаков, Безбородов, Бобык, Булыгин, Волнин, Гвардис, Голубев, Евстигнеев, Егоров, Енютин, Зарипов, Захаров, Н. Иванов, Калугин, Ковалев, Котковский, Лагун, Лаюшкин, Лебедев, Малородов, Малый, Николаев, Новокшонов, Пантелеев, Петтай, Писанко, Поглазов, Романов, В.Семенов, Сергеев, Степанищев, Сухина, Турбин и Ходеев.

На второй сбор поедут: Антонов, Барабаш, Биглов, Богач, Будогосский, Волков, Глот, Гончар, Дорошенко, Дроздов, Еровенко, Казьменко, Карасев, Каюмов, Кисличенко, Ключников, Кулагин, Лапидус, Мацюра, Монахов, Мосякин, Пищулин, Плахов, Резников, Тимофеев, Французов, А.Харламов, В.Харламов, Хачатуров, Хральцов, Цветнов и Целовальников.

В прошлом году сборы прошли 69 арбитров, из которых на этот раз в списки не вошли Андреев, Ахмадуллин, Кабаков, Козьмин и Куница. Из-за болезни в Турцию не сможет полететь Колобаев, сообщает «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы