Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Алексей Спирин: «Спартак» – «Динамо» – это ключевой матч Кубка Первого канала»

Генеральный директор Кубка Первого канала Алексей Спирин рассказал о том, как будет проходить этот турнир, в котором примут участие московские «Спартак» и ЦСКА, киевское «Динамо», донецкий «Шахтер», иерусалимский «Бейтар» и сербская «Црвена Звезда».

«С нетерпением жду начала турнира. В моей памяти до сих пор остались яркие впечатления от качества футбола на предыдущем турнире. Многие специалисты признавали, что в ходе чемпионата России мы могли лишь изредка наблюдать тот футбол, который демонстрировали «Спартак» и ЦСКА на Кубке Первого канала. В этом году расширена международная составляющая турнира, который, уверен, станет настоящим праздником красивого футбола.

Ключевой и самый интересный матч, который отвечает ностальгическим настроениям зрителей, живущих сейчас в Израиле, – это, конечно, «Спартак» (Москва) – «Динамо» (Киев). И чтобы он непременно состоялся, мы решили объединить эти команды в одну группу. Третьей здесь станет «Црвена Звезда». Соответственно, «Шахтер» и ЦСКА сыграют в другой группе.

Можно с точностью сказать, что оба матча с участием «Бейтара» состоятся в Иерусалиме на домашней арене этого клуба. Там великолепное поле, и трибуны будут заполнены до отказа.

Еще две игры мы проведем на замечательном стадионе «Блюмфильд» в Тель-Авиве. А вот с площадками для игр 24 и 26 января мы еще не определились. В эти дни будут проходить матчи чемпионата Израиля, и найти свободное и соответствующее нашему уровню поле непросто», – цитирует Спирина ИА «Курсор».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы