android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Александр Ставпец: «Цели оказаться именно в столице не было»

Новичок «Москвы» форвард Александр Ставпец, который прошлый сезон провел в «Ростове», ответил на вопросы пресс-службы клуба.

«В «Ростове» меня все устраивало. Хотя играть в премьер-лиге, а не в первом дивизионе, для меня предпочтительнее. В «Ростове» доверяли молодым, давали шанс раскрыться. Мы старались соответствовать, старались побеждать. Например, в сезоне-2006 заняли итоговое пятое место среди дублеров.

Пока только первые дни тренируюсь с командой, присматриваюсь. Думаю, в коммуникационном плане проблем быть не должно. Когда-то мы также переезжали в Ростов-на-Дону. Вживались. Это естественный процесс, от которого никуда не деться. Уверен, через несколько месяцев адаптации станем полностью своими. Если не брать в расчет Александра Маренича, знаком только с Артуром Рыловым. Мы с ним когда-то бок о бок выступали в волгоградском «Роторе», да и после контакта старались не терять.

Цели оказаться именно в столице не было. Тем более, в любом городе надо обживаться. В Москве больше возможностей, кто будет спорить. Однако если ты достоин, тебя заметят. Не имеет значения, где ты играешь: в Москве, в Питере, в Самаре или в Ростове. Главное – играть на должном уровне», – цитирует футболиста официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы