android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Роман Березовский: «Нам будет не хватать Тихонова»

Голкипер «Химок» Роман Березовский высказал свое мнение об итогах минувшего сезона и перспективах своего клуба.

«В принципе, «Химки» выступали довольно уверенно, хотя у нас был очень тяжелый отрезок, из которого мы все-таки сумели выкарабкаться, заняв 9-е место, что для новичка премьер-лиги неплохо.

Особняком стоит наш матч с московским «Спартаком», потому что мы превзошли эту команду по всем компонентам, победив по делу дома со счетом 3:0. Это был наш лучший матч. В целом, весь сезон мы провели ровно, здорово проявили себя новички команды, о которых мало кто слышал. А сейчас Широков и Воробьев уже приглашаются в сборную. Думаю, они раскрылись за счет тренерского доверия.

В следующем сезоне команде будет не хватать Тихонова. Он мог подбодрить в раздевалке перед началом игры, мог «встряхнуть», кого надо, исполнял много функций. Вокруг него много чего строилось, но жизнь движется. Конечно, нам не очень приятно, что он уходит. Нам его больше будет не хватать, как игрока. Главные его функции были на поле. Он и играет хорошо и ребятам молодым подсказывает, что немаловажно. Многие иногда так набегаются, что у них сил нет на подсказки, а Андрей все успевал», — приводит слова Березовского радио «Маяк».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы