android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Максим Калиниченко: «Федотов не очень-то умеет прощать людей, даже если они правы»

Полузащитник московского «Спартака» Максим Калиниченко рассказал о своих отношениях с бывшим главным тренером команды Владимиром Федотовым.

«Отношений у нас сейчас с ним никаких и нет. Но зла никакого я на него не держу – что было, то было. Впрочем, даже если бы Федотов и был на награждении, вряд ли бы у нас с ним получился какой-то диалог. Все-таки Владимир Григорьевич – довольно-таки своеобразный человек и не очень-то умеет прощать людей. Даже если эти люди и правы», – заявил футболист.

Помимо этого, Калиниченко отказался комментировать назначение Олега Блохина на пост главного тренера «Москвы», где в данный момент на должности спортивного директора работает Федотов.

«Комментировать абсолютно ничего на эту тему не хочу. Потому что с обоими этими людьми приходилось работать. Просто хочется пожелать им удачного сотрудниче­ства, хорошего союза, ну и удачи на этом нелегком поприще. К слову, все разговоры о том, что Блохин звал меня к себе в «Москву», не имеют под собой никакого основания. Я не разговаривал ни с ним, ни с кем-то другим из руководства клуба», – приводит слова Калиниченко «Спорт день за днем».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы