android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Игорь Горбатенко: «Мечтал попасть в «Спартак»

Новобранец московского «Спартака» Игорь Горбатенко, перешедший из клуба «Крылья Советов-СОК», рассказал о новом повороте в карьере.

«Мы у себя во второй лиге три месяца назад сыграли матч с ульяновской «Волгой», проиграли 0:1. После игры наш генеральный директор сказал, что интересуются селекционеры «Спартака». У нас как раз намечались отборочные игры на Евро до 19 лет. На пять дней уехал в Москву, на сбор. Потренировался, уехал на матчи чемпионата Европы. И там тоже были селекционеры из «Спартака», смотрели меня. А по окончании сезона уже определенно сказали, что «Спартак» хочет подписать со мной контракт.

Рад был. А чего бояться? Я мечтал в «Спартак» попасть. Он 9 раз чемпионом России был. С 1996 года смотрел по телевизору, болел за него. Нравилось, как играет. Правда, когда в «Локомотиве» оказался, думал, может, мечта и не сбудется. Сбылась», – цитирует Горбатенко официальный сайт «Спартака».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы