«Шинник» выставил на трансфер 11 футболистов

«Шинник» в ближайшее время выставит на продажу 11 футболистов, имеющих действующие соглашения с клубом.

В число ненужных команде игроков попали: голкипер Александр Малышев, который в ближайшие дни должен оформить переход в «Урал», защитники Александр Горин, Анатолий Скворцов – минувший сезон завершал на правах аренды в «Луче-Энергии», полузащитники Дмитрий Зинович – был арендован клубом из Владимира, Игорь Штукин – минувший сезон провел в «Звезде» из Иркутска, Дариан Матич – играл за «Спартак» из Нальчика, Игорь Вознесенский, Зоран Костич, Юрий Мамаев, форварды Александр Сонин и Андрей Порошин. При этом последний не желает покидать Ярославль и готов отрабатывать контракт, дожидаясь шанса в дубле.

Покидают «Шинник» по истечении срока аренды хавбеки Дмитрий Козлов и Михаил Костин, а после истечения контрактов – защитник Максим Поворов – ведет переговоры с «Уралом», полузащитники Владимир Казаков, Андрей Коновалов, Владимир Скоков. Открыт вопрос с арендованными клубом голкипером Сергеем Правкиным, хавбеками Олегом Динеевым, Александром Павленко, Виталием Чочиевым – его правами владеет «Кубань», а также Виктором Мягковым и Зурабом Ментешашвили, который минувший сезон провел в латвийском «Вентспилсе».

Нападающий Антон Хазов ведет переговоры о продлении контракта. Голкипер Сергей Песьяков, арендованный на сезон-2007 «Текстильщиком-Телекомом», возвращается в команду, сообщает «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья